Пронесли, в заоблачные дали...

Пронесли, в заоблачные дали,
На погост - заветные мечты.
Ветер непокорный, не скандалил
Только в след, разбрасывал цветы.

Пронесли их, словно торопились
Даже чуть, не уронили гроб.
Псы им в подворотне поклонились,
Да старушка, весь в морщинах лоб.

На дороге в шуме автобана,
След от них, под колесом автомашин.
Бес помянет молодого наркомана,
И мою, нежизнерадостность души.


Рецензии