Люди

Хочется, перехочется, перетерпится!
Слюбится, перемелется, что - то будет!
Кажется, перекрестишься, – мир изменится!
Скрутится и завяжется, – не разрубишь!

Плохо ли, хорошо ли, ох  – не рассказывай.
Мир худой, полный горечи – лучше ссоры!
Поживай тайком, из своей норы не выглядывай!
Будь таким как все, а нето пойдут разговоры!

Косточки перемыты и пересчитаны!
Вашей “мудростью” всё давным-давно мне предсказано!
А я кладу на вас! И  как жить, меня  - не учите вы!
Проживу, авось! Вам отчёт давать – не обязан я!


Рецензии