***

Я в этот мир принёс не мир, но меч!
Не умоляйте, я не дам прощенья!
Пусть возгорится пламя очищенья,
Сжигая всё, что и должно сгореть!

Вы голыми взойдёте на костёр,
Я среди вас и вам не спрятать правды;
Ждёт грешников, давно уж пламя ада.
И ангел, крыльев сень, не распростер!

Не стоит в всуе уповать, что меч
В моих руках не меч, а только слово!
Оно разит страшней меча любого
И слово, словно пламя, может сжечь!   


Рецензии