Скалолазы

Мгновение жизни, минуты страсти
Секунды покоя, часы ожиданий
Годы простоев и неучастия
Вехи размыты, боль  от страданий

Как надоело бежать за плугом
Который запрячь фараоны забыли
Стоим, опираемся друг  за другом
Как будь то пьяные, а не пили

Новый этап открываем скоро
Год обещает быть не прекрасным
Нам  наплевать заберемся в горы
Прольемся сверху дождем ненастным

Спускаться будем по мере желаний
Или останемся, там интересней
Там нет болот, грядущих знаний
Того ,что видим,  хватает честно….


Рецензии