Крик души

Ну почему опять мне лезут в душу
Ну почему опять в нее плюют
В зародыше мечты мои разрушив
Мне обстановку ада создают

Я не понятен многим, и быть может
Быть одиноким, диким мой удел
Но верю я, так долго быть не может
Всему ведь есть, в конце концов, предел

Мои удачи порождают только зависть
А неудачи порождают лишь восторг
Но, боже мой, я не могу иначе
Я сделал в своей жизни все, что смог

Мне все равно, что говорят другие
Тем более что думают о мне
Я знаю точно, жизнь нас всех рассудит
И добрым словом вспомнят обо мне

Я знаю, я хочу не мало
Ведь память наша лучше всех наград
Но я устроен так, что все мне мало
Я в жизни своей жизни только рад.


Рецензии