Весна

Снег падал ночью, лунный свет
Себе в замену ждал рассвет
А снег не думал даже ждать себе замену
Но только наступил рассвет
Как света луч упав на снег
Пообещал к полудню где-то перемену

Весна опять в свои права
Войти хотела, но зима
Водой остаться предпочла в замену плена
И так уж водиться в веках
Зима с весною на ножах
Спектакль один и тот и та же сцена.


Рецензии