***

Я тебя никому не отдам.
Буду рядом с тобой всегда.
Я тебя никогда не предам.
Потому что люблю тебя.
Моё сердце во власти твоей.
Навсегда ты его госпожа.
А душа моя, вслед за тобой-
Полетит и в ад и на небеса.
Мои сны о тебе одной.
Имя только твоё на устах.
Ты пойми, мне не надо другой.
Только ты есть в моих мечтах.
Я скажу тебе сотни раз
А потом снова повторю,
Не скрываясь, не пряча глаз,
Я люблю тебя. Я ЛЮБЛЮ.


Рецензии