Привкус победы

Сладкий привкус победы стоял на губах
Когда в ринг поднимались у всех на глазах
Под овации, свист и под крики зевак
Вырывали победы в тяжелых боях

То победа, то срыв, несмолкаемый вой
Поднимал воздух с пылью, стихая порой
Но фортуна на зло повернулась спиной
Хоть и каждый за бой отвечал головой

Чемпионом не стали, закончен вояж
Не смогли мы себе разрешить эту блажь
И хоть очень хотелось быть в первом ряду
Но судьба не отдала нам с неба звезду.
(Чемпионат Словакии: г. Вранов - г. 'Братислава. 1994г.)


Рецензии