Желваки да Дегрод Corporation

бесполезно-невесомые колкости
в самые ноздри для тонкости
острых чувств -

хватит!

я плету паутину несчастьям,
слюна стекает от неудачного счастья,
я возвёл в культ имя Настя,
и слёзы капают в заблёванный тазик -

здравствуй, неНАСТЬе!

снова, опять и опять эти допуски -
"а что если?" - приведут к пропасти,
где спиртовый мусс -

глотнуть-то хоть дайте!

я пью и смотрю fear of a blank planet,
моча в мозги вдарила и просится жадно
наружу, воспоминаний вскоре не станет,
поэтому я люблю состояние "а ну и ладно" -

знайте!

видишь этот потрескавшийся лёд,
он также уныл, как и лицо моё пьяное на этом морозе -
губы в крови и краска плывёт,
зеркало утром плюётся и напоминает о той и об этой невзгоде:

она идёт за руки с ним - окольцованы безымянным,
а я смотрю в отражение, дёргаясь скулами и играя желваками.


Рецензии