К нам идёт Новый Год

Сегодня всей семьёй мы бродим в магазине,
И к празднику игрушки выбираем на витрине.
Весёлым будет этот Новый Год,
Друзей немало в гости к нам придёт.

Мы ёлочку красивую поставим,
Под ней подарки припасём, оставим,
Друзьям всем завтра будем раздавать,
И с праздником их станем поздравлять.

Вас также мы, конечно, поздравляем
Здоровья, счастья, радости желаем,
Пусть светлым, добрым будет Новый год,
Пусть в каждый дом он счастье принесёт.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Рад поздравить всех Вас,
С Новым Годом.


Рецензии
Дорогой Герман! Счастья и крепкого здоровья Вам в Новом 2009 году и творческих озарений Галина

Комсомольчанка   31.12.2008 18:14     Заявить о нарушении