Кризис рынок опустил

Кризис рынок опустил,

Рынок кризис тормозил,

Потому вошел в пике

На крутейшем вираже.

Нефть ударно вниз пошла,

Баба Маня предрекла.

И на рынке ей цена

Скоро будет такова,

Что не купишь и говно.

Будем все смотреть кино,

Что нам есть и что нам жрать,

Чтоб совсем не отощать.

Если ж будет стоить двадцать,

Нацпроекты нам не сбацать.

Снова Зимний станем брать,

Как сто лет тому назад.


Рецензии