С высоких гор

Ночь стала пролетать как день,
За ним другой и третий уж десяток лет
Минул, не оставляя в памяти моей следы,
На пыльных тропах пройденных дорог,
Оставивших прощальный крик, в душе
Все теплится надежда на Священный Свет,
Луны усталый образ вновь представшей
Предо мной, забыть пытаюсь вой, немого зверя
Что все еще живет в забытом замке, Люди
Бродят, не оставляя тени на Земле.
Покоя никогда не будет мне.

(7-11. Окно Юлькиной Аськи)


Рецензии
Красиво! Это все,что я могу тебе по поводу этого сказать! :)

Кристина Сотникова   23.10.2009 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Кристин! Приятно, что заходишь сюда)...
да, пишу помаленьку! Спасибо тебе:)

Алексей Л   23.10.2009 21:59   Заявить о нарушении