все белым снегом замело

Все белым снегом замело
бульвары и дома,
Спит снежный город
только мне сегодня не до сна,
Ты обещал мне что прийдешь
уже в который раз,
И перечитываю я
обрывки прошлых фраз,
Стою тихонько у окна
и глядя молча в ночь,
Курю, пытаюсь убедить
себя, что ты прийдешь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.