Трагедь

Такую нам не надо
Хотим мы не такую
Нам надобно иную
Желаем мы другую
Подайте нам замену
Нас тянет на измену
Хотим мы перемену
Боимся постоянства
Желаем вольтерьянства
Немного донжуанства
И красоты в придачу
Нам нужно всё иначе
Всё, не могу, я плачу


Рецензии