ни ни - ну

ни – ни - ну

Строки пишу в последний раз,
В них на всегда с тобой прощаясь,
Больше не любишь, теперь не предашь,
Ты даже не вспомнишь, не вспоминаешь…

…Моя рутина разгребается слоями,
Моменты скачек повторяются с иной,
Какая ночь какущая удача,
А я дурак и мысли о другой.

Хотя не камень, пепел вздует ветер,
Вторая, третия порой не для меня,
Моя душа - свободна в этом свети,
И сердце возвышает - моё я.

Да был запор, мозги ломал на части,
Все вспоминал, не ел, не пил, не спал,
А оказалось, не моя удача,
А я то раньше о такой мечтал.

Писал стихи, нет правда, были строки,
Её любил и все готов отдать,
Чтоб позабыла, удалила номер,
Чтоб настоящим, вовсе не мешать.

Под настоящим понимаю дева,
Вот для такой, готов дарить мечту,
Не знаю!? Что хотя ещё неделя,
За это время, поиски ищу.

Знакомства за знакомством для успеха,
В постели вовсе тоже не чего,
Но это так, поныне надоела,
Найду одну, и больше ни – ни – ну
23.12.08


Рецензии