Х. анд. ра

Возможно потому, что прожит день-
мне грустно и легко одновременно
Я водку пью и сок попеременно,
не различая собственную тень

Неужто жив внутри меня поэт?
По признакам- всё больше алкоголик
И память пригласит опять за столик,
чтоб пережить ту боль прошедших лет…

Вперёд идти! Расти!- ужасно лень
Хандра моя, как яд проникновенна
Мне грустно и легко одновременно
Отмечу в календарик- прожит день.


Рецензии