Зачем мы просим господа?

        Зачем мы просим ГоСПОДА?
         Анекдоты от Васильева.

Хаим громко молится: «Господи, сделай так, чтобы Хавка дала!»
Хава слышит и говорит: «Зачем ты отвлекаешь Господа? Попроси у меня сам!»
Хаим как – будто не слышит: «Господи, сделай так, чтобы Хавка дала!»
Хава повторяет: «Зачем ты отвлекаешь Господа? Попроси у меня сам!»
Хаим  снова: «Господи, сделай так, чтобы Хавка дала!»
Хава снова: «Неужели трудно попросить у меня самому!»
Хаим  опять: «Господи, сделай так, чтобы Хавка дала!»...
........................
Наконец Хавку уже порядком разобрало: «Иди уж, Господь тебя услышал!»
Хаим: «Лечу, моя рыбка!»
Когда всё закончилось, Хаим замечает: «ТЕБЯ, Хавка, просить бесполезно, то у тебя нет настроения, то голова болит!»
                27.12.08.


Рецензии
Мораль: Хаиму надоела соседка.

Сергей Васильев Младший   07.11.2009 06:21     Заявить о нарушении