Зеркало сказки

Серость будней разрушило зеркало сказки
Троль метлою махнул, и осколки летели,
По дороге вбирая всей радуги краски
Их весёлой игрой подхватили метели,

Под ногами ковёр, красоты несказАнной,
Тёмной ночью,брильянтовым светом искрится,
Троль совсем не плохой, лишь немного забавный,
И осколок зеркальный к утру раствориться.

А с осколком, ты вновь сказку можешь увидеть,
В преломлении граней волшебно сияя,
Сможешь просто по детски, любить, ненавидеть,
Он легонько кольнёт, в детство нас возвращая.

И всю ночь можешь ты красотой наслаждаться,
И снежинки танцуют с тобой до упада.
Слышно музыку детства, для сердца отрада,
Как не хочется в мир суеты возвращаться


Рецензии
С наступающим Новым годом! Успехов и новых сказок тебе! Прогресс заметен!:)))))))

Михаил Можаев   27.12.2008 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо Миша за добрые слова, вас так же С новым годом, удачи! :)

Евгений Рафиков   27.12.2008 20:48   Заявить о нарушении