Мне осталось понять эту боль

Мне осталось понять эту боль,
Да откуда она берется.
Мне осталось найти пароль,
И тяжелая дверь отопрется.

А за нею – мир сказок и снов,
Полный смысла и доброго чуда.
Там все создано мыслью, без слов,
Там, где счастлива только я буду.

Но задумчиво, молча стою,
Мысль пулей в висок стреляет.
Уж кто-кто, ну, а я – на краю,
А об этом никто не знает.

Никому и не надо знать.
Ведь с меня и того довольно…
Просто я не могу рассказать.
Может быть, мне поэтому больно?

30.10.2006


Рецензии