Я ставлю чашку на стол

Я ставлю чашку на стол.
Я открываю дверь
В ночное одиночество,
В город моих потерь.

Запрещая  себе оглянуться,
Не сказав последних двух фраз,
Чтоб не посметь вернуться,
Заглянув в тоску твоих глаз.

Держать за руку, но не удержаться…
Как плюс и минус, тень и свет –
Не можем ни сойтись, ни разбежаться,
Но без одного другого нет.

Выкурив подряд три сигареты,
И, так и не сказав тебе: "Люблю",
Я ухожу. Прости меня за это.
Схожу с ума я, брежу или сплю?

Тянет назад невозможное что-то.
И в голове тихо бьется ночами -
Неосторожный, несдержанный шепот:               
«Тоскую, скучаю...».

Запредельная нежность возвращает к тебе,
Сопротивляться – значит точно свихнуться.
И, чтоб не погибнуть в этой борьбе,
Я ухожу…
Чтобы снова вернуться.

/ретро/


Рецензии
мне нравится!!!!!!!!!!!

Марика Ветер   28.07.2010 18:00     Заявить о нарушении
спасибо! это приятно)

Йотта   29.07.2010 00:10   Заявить о нарушении