Не позову

Я тебя не позову – промолчу.
Все, что было – все забуду – так хочу.
Не откликнусь - ни голосом, ни строчкой -
Не зови. 
Не могу я больше слушать - ночи -
О любви.
И теперь - холодная, чужая – я ничья.
Я замерзла и устала. И с плеча,
Может быть, я рублю то, что – еще живо,
Но – я больше не могу! Прости, помилуй!

Мне за то с небес воздастся – знаю это-
Бесприютная – одна пойду по свету.
И все это, весь сюжет – как вечность стАро.
Одиночество без меры – Божья кара!

/ретро/


Рецензии