Но все ж, тебя я уведу

Я размечталась, разгляделась,
В чужом гнезде душой согрелась,
Чужой тропинкой заплутала,
Чужое счастье пить устала…
Ну, почему, скажи на милость,
Я безоглядно так влюбилась?
Ведь он принадлежит другой…
В висках стучит: Не мой… Нет, мой!
Я всей душой, всем сердцем верю,
Что только я тебя согрею.
Не знаю, в радость иль в беду,
Но все ж, тебя я уведу…
1994 г.


Рецензии
Отличные стихи, прямо из сердца излились и до сих пор обжигают душу!..

Фёдоров Юрий   27.01.2009 16:50     Заявить о нарушении