Не надо спорить нам с Природой - нашим Богом...

Не надо спорить нам с Природой - нашим Богом.
Хоть, очень  хочется сегодня, нам - а может - ИМ? -
Так хочется
в муравейник человеческий нам обратиться...

Другим - желательнее
при жизни, в одиночестве с НИМ соединиться --
не мыслимо --

Доступна только Жизнь! -
Всё большая, растущая энергия метаний
Меж сущностями...
И - выбрать свой любимый пик
УСПЕТЬ...
И - ПОДЛИННУЮ СЕРЕДИНУ
Всей Земли найти...


Рецензии