Потерялась душа...

Потерялась душа,
И уже не найти
Потерялась душа,
Позабыла пути...
Вы не видили душу?
Я кричу в пустоту
Вы не видили душу?
Говорю я листу...
И явилось виденье:
Мне виликий сказал
Чтоб я бренную душу
Среди туш тех искал.
Указал мне на поле
И сказал что она
От безумных людей
Плакать в поле пошла.
И увидел я душу.
Она слёзы лила...
А на шее прекрасной
Сомкнулась петля...
И я понял,зачем 
Она в поле пришла...
 
 
 


Рецензии