И снова осень

Я стою у окна, вновь на улице осень,
И  на  землю  летит, опадающий лист.
Я стою  и смотрю, так и годы уходят,
Эти  годы  мои, что составили жизнь!
Я ведь тоже листочек,но у дерева жизни,
И наступит пора, свою осень встречать,
Как бы я ни хотел оставаться на ветке,
А когда-то придётся всё равно опадать!..

октябрь 2008г.


Рецензии