Выпил рюмку водки, вспомнил маму

Выпил рюмку  водки,               
Вспомнил маму.
Выпил еще,
Вспомнил папу.
И лишь в самом конце
Перед тем,
Как окончательно отключиться
Вспомнил о тебе!
А ведь прежде,
Ты была на первом месте.
Видно со мной  все же
Что-то происходит.
Хотелось бы, чтобы все кончилось
Только добром!
А впрочем, будь, что будет!
Лишь бы сердце  не по забыло о тех,
Кто меня еще любит!
8 июня 2001 г,
***


Рецензии