Побег

Как сложно нам порой понять
Всю прелесть раннего утра.
Когда откроешь взор ты свой опять
и глядишь, как зачинается заря.

Пустив парок со рта в рассвет,
Переступив с ноги на ногу,
Поняв, что большего уж счастья нет -
Беги... Ищи свою дорогу.

Сбивай колени, натирай мозоль.
Пусть мокрым бисером покроются виски.
Но ты пришел. Пришел... домой.
И меркнут звезды - не так уже резки.


Рецензии