Твоим я взглядом покорён

Твоим я взглядом покорён,
Его нельзя так позабыть,
Он не подвластен для времён,
Его нельзя водой размыть.

В волшебное зимы сиянье,
Я верю, что любовь придёт.
И нарисует очертания,
Покажет правильный подход.

Мне белым снегом, как ковром,
Постелет путь к душе твоей.
И, может, будем мы вдвоём,
Мечтать, забыв про серость дней.

Покажет мне звезда ночная,
Дорогу нужную любви.
Ты мне нужна одна такая,
Я нравлюсь? Только подмигни.

Хочу попасть в твои желанья,
Хочу там жить всю жизнь навек.
Я может быть очарованью,
Подвластен, как и человек.


Рецензии