Я раньше был совсем слепой

Зелёным взглядом, как водой,
Меня, как солнце, озаряешь.
Я раньше был совсем слепой,
Но полюбил, теперь ты знаешь.

Я взгляд твой очень полюбил,
Пленил меня он на века.
Всё остальное позабыл,
Когда смотрел, как в облака.

Твой смех лишь радует меня,
Его я слышу каждый день.
Он добавляет мне огня,
Цветёт он, как весной сирень.

Я верю в то, что ты поймёшь,
Не разнесёшь по миру.
Мою судьбу в руке несёшь,
Я слышу песню лиры.

Это игра моей любви,
Влюблён в тебя я сильно.
Быть может, скажешь "отвали",
А может, примешь мирно.


Рецензии