Весь мир к ногам!

Весь мир к ногам!
И к звездам путь!
Пусть свет их ласковый согреет
Мою любовь и сохранит
Ее безудержный огонь.
Я верю им! Они щедры!
А верить лучше чем не верить!
И знаю точно, что не зря
Они сегодня так горят!
Их свет исполнен чистоты
А значит путь не будет темным
И мне не сложно среди них
Будет найти свою звезду!


Рецензии