Я сам не знал, что будет так

Я сам не знал, что будет так
Не думал, что так выйдет.
Я знаю, сделав первый шаг,
Нельзя свой след увидеть.

Но не могу и не хочу
С собою что-то делать.
Ведь в чувствах я уже лечу,
Хочу кричать и бегать.

Мне очень просто на душе,
Ведь я живу любовью.
Старый костёр потух уже,
Я зажигаю новый.

А пепел тот, я потоплю,
Пущу его по ветру.
Его я вряд ли оживлю,
Ведь он сломал мне веру.

Я не хочу сломать судьбу,
Не надо слёз и горя,
Ведь всё нормально, я люблю
Мне хватит лодки в море.

Быть может, я нанёс удар,
Что полюбил другую,
Я не хотел, я не желал.
Но полюбил такую.

Теперь прошу одну тебя,
Запомни всё что было.
Ты изменила в раз меня,
Меня ты оживила.

Тебе спасибо говорю,
Теперь я стал другой.
Её одну теперь люблю,
И для неё родной.


Рецензии