О спирте

Спирт - живительная влага
Он не сок, компот, и чай,
Он для организма - благо
Ты об этом так и знай!
Что в Руси с покону века
Скрасит беды, смоет грусть? -
- Водки стопка, человеку
Под хрустящий, с бочки, груздь!
Не дано нам знать с тобою
Кто ввел водку, в жизнь у нас.
Иль она, сама собою
Появилась в нужный час?
И, не перепьется русский
Сколь ему не наливай!
Дай работы
Дай нагрузки,
Но стакан не забирай!!!
И одно мне лишь приятно всю не перепить,
Спьяну жизнь херово видно
Даже легче жить!!!


Рецензии