Дверь тяжелая стальная

Дверь тяжелая стальная
На замок закрытая
Я секретный  код не знаю
У тебя не выпытать


Не слезами, ни мольбами
Дверца не откроется
Окровавленная сталь
Скоро не отмоется

Ты затворник от любви
За железом спрятался
Мериме* скорей прочти
Чтоб потом не каяться

Встретишь ты свою Кармен
Как решит созвездие**
Станет твой любовный плен
От меня возмездием

* Проспер Мериме- писатель, автор знаменитой новеллы о цыганке Кармен
** по воле Божьей


Рецензии