Просьба

Мой верный брат, клинок дамасской стали,
Души моей творение и рук,
Сверкают искрами отточеные грани,
И каждый взмах мне заменяет сердца стук.
 
В твоей душе ни злобы, ни коварства,
Ни тошной зависти неискренних друзей,
И кажется кому то просто сказкой,
Слиянье душ, творенья и моей.
 
Я знаю, брат, придет когда то время,
Когда с тобою в боевом строю,
Я встречу, брат, печальнейшее бремя,
Со смертью встречусь в пламенном бою.
 
Я нехочу чтоб ты тогда остался,
Со мною среди мертвых и могил,
Служи в чужих руках, как мне ты клялся,
И знай, с кем ты тот победил.
 
Не думай обо мне и не печалься,
Ведь породнились мы с тобой в бою,
И где бы ты ни был, кому бы не отдался,
Я буду жить пока поешь ты песнь свою...


Рецензии