ДЫШИ МНОЙ

Ты    дай   скорей ...
  Свои   ладони......
Я   в   них   лицо......
Всей   лаской   "утоплю"!......

Ты   понял   по   моим    глазам?.....
Что    я   тебя    люблю!......
Люблю  и   замки ....
  Из   мечты   я   строю!.......

Я   знаю .....
   В   адском   пламени.........
 С   тобой    сгорю!.......

Но    я    спокойна.......
Верю!......
Жду!!...

Не  грех   любить .....
   Что    так    желанно......
В    своей    душе .....
  Не   утаишь   обмана......

Любовь    сочится....
    Правдой   в   кровь......
Прости    моя ....
   "Несчастная"  любовь!......

Что    говорю  .....
  Порой    слова.......
Как   бритвой    режу!......

Я    не  звоню    тебе......
И    видимся.....
   Всё   реже......
Но    сердцем    чувствую.........
Ты   только    мой!......

Я    в    палантине .....
  Твоей   неги   утопаю......
Немного    чувствую.....
   Касание   твоих   ресниц....

Я   лучше    всех!......
И   свет    в   глазах......
Из    под    ресниц......
Мне    тьму   разрушил!......

Отвёл .....
  От    чёрной пустоты....
   В   себе......

Всем   телом  ....
 От    обрыва    заслонив!..........
Пройдя    по    жизни  краю!........

Сказав:-"Живи  моя  родная!.......
Я   каждый   вздох    собой.....
Неистово люблю!......

И    временем.....
   Твоё   во   мне.........
   Дыхание   ценю!......

 Любовью   радоваться   жизни......

                Я   тебя    благославляю!"


Рецензии