Под дождём

Вокруг всё небо затянули тучи
И дождь всё льёт как из ведра,
А капли, будто острые колючки,
Бьют по лицу и  бьют  в глаза.
А  я  стою, как под обстрелом,
Под  этим  проливным  дождём
И только молний  вижу стрелы,
Да  слышу  разъярённый  гром!
И мне,на миг,вдруг показалось,
Что  вот  разверзлись  небеса
И гнев богов,что есть на свете
Весь вдруг  обрушился  на нас!


Рецензии