Так хочется в юность...

Нам так хочется, порою
Возвратиться в свою юность
И,пройдя вновь жизнь сначала,
Что-то в ней и повторить!
Только вот, теперь,уж снова
Столько б не было ошибок,
Тех  ошибок, о  которых
Вновь пришлось бы нам жалеть!..


Рецензии