Я о любви пою и буду петь!..

И днём,и ночью я пишу стихи...
Уже почти не чувствую руки...
Пытаюсь,опасаясь не успеть,
Мою любовь к тебе,мой друг,воспеть!..

И потому лишь,что любовь - жива,
Я нахожу все новые слова!

Ах,если бы могла я,милый, знать,
Как мне тебя словами удержать!
Но ты не слышишь слов,хоть я кричу...
А я так быть услышанной хочу!

Пусть злобной зависти исполнена молва,
Навеки я - тобой,одним, - жива!

Жизнь мало стоит,верь мне,без любви,
Пусть даже безответной!..Помоги
Спасти надежду в любящей душе!
Но нет - тебя...И не вернуть уже...

Я плачу и пишу стихи опять...
Без слов мне этот круг не разорвать...

И потому,покуда я жива,
Искать я буду нежные слова!
И от тебя дождусь,любимый мой:
Ты назовёшь меня своей судьбой!..

Прости меня,завистница-молва,
И не вини,права ли,не права...

И ты прости,любезный - сердцу - друг,
Из-за любви отбилась я от рук,
Но никогда не смей меня жалеть!..
Я о любви пою и буду петь!

Пока любовь - в душе моей - жива,
Да не иссякнут нежные слова!


Рецензии
Да не иссякнут, Алочка! Просто романс сложился...
С теплом...

Людмила Шарга   04.01.2009 23:46     Заявить о нарушении
Романс этот сложился очень давно,как,впрочем, и роман мой...Да не закончится он,как можно, дольше!От души желаю этого всем любящим!Обнимаю - Алла.

Алла Радова   04.01.2009 23:54   Заявить о нарушении