стадное

поколение стадное, резвое,
чем живешь, для кого живешься?
или ты от ума нетрезвое,
или школьницей к старшим жмешься...

поколение крепких ментоловых,
узел слабый на нашем бинте...
перед кем вы опустите головы,
кто для вас будет тот, на кресте
 


Рецензии