а я бы на Вас женился!

Рецензия на стихи Веры Новоселок

а я бы на Вас женился!
И плевать на остатки чисел!
Может быть я бы в Вас влюбился.
был бы только для Вас в этом смысл.

Говорить можно много конечно
Да к чему говорить вообще
Нужно только любить очень нежно
И причем, это нужно не мне.

Говорят, что нежные чувства,
Удлиняют искуственно жизнь.
так давайте же ради искуства
Будем нежно и страстно любить.

г. Караганда 28.12.2008


Рецензии
Ну, почему же искусственно? Действительно. Наукой доказанно.
Давайте будем любить и будем любимы! Прекрасный призыв.

Алла Колесник   04.02.2009 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.