Моя звезда...

Моя звезда, мой покровитель, не дай
с дороги мне свернуть,
Когда бы я,покинувший обитель,на век
изгоя выбрал себе путь!
Тот путь нелёгок, это знаю, но я его
ведь сам себе избрал,
Чтоб за грехи мои, свершённые, земные
меня Господь не покарал!...


Рецензии