Ответ знакомому...

Твой собутыльник Сатана?
Не ожидал сего от побратима.
Видать проблема у него была,
А то бы в одиночку выпил пива.

А коль серьезно, не шути.
Ты слов на ветер не бросай
Что знаешь о ночном пути?
Религия не шутка, так и знай.

Ты просто будь самим собой,
В угоду быть кому-то - мерзко.
Не издевайся над собой
Но и не меняйся резко.

Пусть привыкают по чуть-чуть,
Все это будет в твоих силах.
Давно пора передохнуть,
От той любви, что ядом в жилах.


Рецензии