Бред

Нет любви и солнца нет.
И последний авиа билет
Забрала старуха в пиджаке.

Нарисован и затерт,
Непонятен и жесток
Зазеркалья мир наоборот.

Голова в разбитом сне,
Улыбается не мне.
Я гуляю просто по луне.

28/12/08


Рецензии