Колыбельная

Крик - это боль
 Свет,
 Смех...
Кто мешает жить.
 Вехой -
 балкон на весу,
 Падают этажи

 Камень,
     металл,
 Страх.

Путаны мысли:
 Снег..
Тот кто еще не сдал,
 Падает
 По весне.
Оттепель,
   Капли,
  Ручьи
Гаснут дома
      Мгла
Выточит
  И в ночи
Тень от домов
          видна
Красиво,
А ты,
     Спи!

09.2000.


Рецензии