Храни вас Бог!..

Иду с любовью нежной я по жизни
Ко всем живущим,страждущим любви,
И, если я деньгами всё же - нищая,
Богата - я - душою и ... детьми!

Богата - я  - друзьями,и хорошими,
Родными добрый Бог не обделил!..
Пусть юность - в прошлом,снегом запорошена,
Но я любима всеми, кто мне мил!..

Знакомые и вовсе незнакомые,
Далёкие и близкие мои!
Молюсь за вас - без корысти,ведомая
Одним лишь чувством искренней любви!

Не дай вам Бог печали иссушающей,
Обиды в сердце,жгущей исподволь,
И зависти - в душе,уничтожающей,
И ненависти,лютой,словно боль!..

Пусть будет с вами тёплая сердечность:
Порою вы друг другу так нужны!..
И человечность,Божья человечность,
Которая спасёт вас от беды!

Молюсь за вас,чтоб горя вы не знали!
Пусть будет благородной жизни цель!..
И честь,какую многие роняли,
Да будет чистой,как весной - капель!

Храни вас Бог! От сердца я желаю:
Пусть светит солнце каждому в груди!..
И, может быть, когда-нибудь, не знаю,
Вам ваше счастье встретится в пути!..


Рецензии
Аллочка, дорогая! Пускай и тебя хранит Господь от всех напастей, и твоих близких и родных.
С наступающим тебя, дружочек!
Обнимаю крепко и целую!
Тепло....

Людмила Шарга   29.12.2008 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Людочка!И тебя,и всех твоих родных и близких - с наступающим Новым годом!Здоровья,счастья,всех благ - вам,дорогие!
Целую - Алла и вся моя семья.

Алла Радова   30.12.2008 02:09   Заявить о нарушении