Уходит старый год!

 Уходит старый год со старыми котомками!
 Со старыми обидами шагнёт он за порог.
 Вот машут ёлки нам,мохнатыми иголками.
 Звездой пятиконечной под самый потолок!

 Как звёздочки сверкают,гирлянды разноцветные!
 Сосновый запах леса,пришёл и к нам домой.
 Веточки сосновые,зелёные,лохматые.
 Примчались,прилетели в карете золотой!

 Проводим старый год,со звуками хлопушек!
 С бокалами шампанского,отправим за порог.
 К нам Дед Мороз придёт и принесёт игрушек!
 Волшебный посох сказочный, поставит в уголок!

 Проводим старый год с песнями да с плясками!
 Встретим с вами Новый Счастливый Новый год!
 И пусть придёт он к нам с подарками да сказками.
 Пускай с добром и миром,он в каждый дом войдёт!


Рецензии
Как много пишете про Новый Год! Уверен, на днях тоже напишете тоже:) У Вас очень хорошо получается

Акрам   30.12.2008 11:36     Заявить о нарушении