Стихиру. по случаю отсутствия рецензий

Напишите пару строк, напишите,
Я в "Стихире" одинок, не спешите,
Кое как и абы как, время тратить,
Напишите пару строк, мне и хватит.
Чтоб я взял да и забыл одиночество,
Чтоб стихами приумножил, своё творчество,
Напишите пару строк, не скупитесь,
Одиночеством своим поделитесь.
А на кой тогда "Стихирь", этот нужен,
Если в жизни, что не так, вместе сдюжим,
Одиночество в мешок, всё увяжем,
Что осталось между строк, всем  расскажем...
Напишите пару строк, напишите,
Только очень Вас прошу , не спешите...


Рецензии
Часто бывает..)

Адриан Обломов   05.09.2009 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.