Чувства

Скоро наступит ночь,
И засияют звезды.
Все проблемы уйдут прочь.
И мы опустимся в сладкие грезы.

Ты уснеш,будет светить луна,
Я буду рядом Твой сон охранять.
Но в эту ночь Тебе не до сна,
Тебе лиш хочется меня обнять,поцеловать.

Я тоже в эту ночь не сплю-
Думаю о Тебе.
Ведь я Тебя ЛЮБЛЮ.
И от этого спать не хочется мне.

Завтра мы встретимся снова во сне.
Я подойду к Тебе тихо,и,обниму.
А Ты повернешся ко мне,
И скажеш-ЛЮБЛЮ
                Михаил Ермаков.


Рецензии