Рецензия на Вот и этот год уходит... Захар Сергеев

Все слова, что сказаны
Пусть будут не напрасны
Еслиб каждый мыслил так
То жизнь была прекрасна.

Пусть будет по вашему
Что вы говорили
Чтобы сбылись все мечты
О чем мы тут судили.

Замечательный успех
Пусть души коснется
Счастье всем желаю, пусть
С любовью жизни льется.


С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДРУЗЬЯ!!!

ПУСТЬ СЧАСТЬЕ К ВАМ ПРИМЧИТСЯ
БУДЕТ РАДОСТЕН ВЕСЬ ГОД
ЧТОБ ТВОРЧЕСТВОМ ГОРДИТСЯ!!!



Рецензия на «Вот и этот год уходит...» (Захар Сергеев)
Благодарю автора за вдохновение.


Рецензии