***

Не познанное


Хочу к груди своей прижать
Твоё израненное сердце!...
И скромно руки обнимать,
Отдав всю ласку без кокетства!...

Тепло своей души хочу тебе отдать,
Тебя согреть сердечной страстью нежной
И долго пряно губы целовать
Порывами любви безбрежной...


Рецензии